风印ぉ雪迹 发表于 2006-8-27 13:28:34

[一露]对不起

(一)
    ——对不起,这个世界不属于我。
    ——对不起,我本不该遇见你。
    ——对不起,我把死神的力量借给了你。
    ——对不起,可当我看见你拿着斩魄刀拼命挥舞,尽自己的力量来保护那些无助的灵魂时,我终于明白了死神的意义。
    ——对不起,我让你做代理死神却让你不断受到牵连。
    ——对不起,你总是在战场上怀着热血去保护大家,而我却不知道你已经累了,已经很累了。
    ——对不起,每次你总是努力让我开心,而你自己却因为母亲一直在痛苦中徘徊。
    ——对不起,我总是让你担心,可你每次都会来救我,帮助我,即使是我不会打开纸盒装的饮料,你都微皱着眉头说:“就是这样啦。”
    ——对不起,我不想让你遇到危险,我本已连累了你,你却不想让我受到伤害,哪怕是一点点。
    ——对不起,我太自私,总是让你去面对危险,而自己却每次都只能站在旁边看着你,看着你,默默地为你祈祷,祈祷。
    ——对不起,我愚每的提起了你的母亲,以至于你生气,但后来你却对我说,为了你的母亲你将继续战斗下去,保护所有人的时候,我看到了你心中的伟大及光芒。
    ——对不起,每个人都在怀疑我和你之间的关系,当织姬问我:“你是不是喜欢一护?”时,我一口否认了,可我却知道我对你已不是单纯朋友之间的感情。
    ——对不起,每次我用兔子来画示意图的时候,你总是说:“一看到你画的图我就一点都不紧张了。”,虽然每次我都会痛敲你的头故作生气的样子,但我心里却是非常地快乐。
    ——对不起,那天我不该走,可我却不得不离开。
    ——对不起,我不该流那封信,以至于你后来冒死来救我而被打得遍体鳞伤,我真的不想看到你那个样子。
    ——对不起,你趴在地上抓住了我哥哥的裤角,你说:“不要带走露琪亚……”可我却不希望你为了我而这样。你不要管我了,求求你,不要再这样固执了。当我不顾一切跑去踢开你的手,大声对你说:“只不过是一个普通人类的灵魂,扯我哥的裤角何成体统!”的时候,我看到了你眼里的迷茫。
    ——对不起,我无法告诉你为什么,当我说那句话的时候心里像在流血,我不想让你再受到伤害。
    ——对不起,我要走了。
    ——对不起,不要来找我。
    ——对比起,请你,忘了我吧。
                                                                                                                                                    by    朽木ルキヤ

(二)
    ——对不起,这个世界不属于你。
    ——对不起,你不应该遇见我。
    ——对不起,我让你把死神的力量给了我。
    ——对不起,可当我看见你只身挡在我家人的面前,为他们挡下那只虚狠狠一击时,我终于明白了死神的意义。
    ——对不起,我要你将你的力量给我,却不知道你会因此而犯下重罪。
    ——对不起,你总是在我战斗时在一旁激励我,而我却不知道你已经累了,已经很累了。
    ——对不起,每次你总是假装很适应人界的生活,而你自己却因为尸魂界和你的兄长而一直被困在迷茫之中。
    ——对不起,我总是让你担心,可你每次都会来为重伤的我疗伤。即便这样耗光了你仅剩的全部灵力,你也微低着头说:“抱歉,灵力不够,那些小伤就没办法了……”
    ——对不起,我不想让你受到伤害,我本已占居了你的灵力,你却不想让我遇到危险。
    ——对不起,我太自私,总是让你不断地担心我的安危,而自己每次都只能拿刀保护着你,保护着你,不动声色地为你挡下一击又一击,一击又一击。
    ——对不起,那次我愚昧地伤害了你,当你提起我母亲我一时冲动而生了气。我明抿说了要保护所有的人,最后,却依旧在你面前战败。而你,只是默默地为我疗伤,丝毫没有指责我之前的冲动。
    ——对不起,每个人都在怀疑我和你之间的关系,当水色问我:“你是不是喜欢朽木?”时,我骂他“你脑子里整天在想什么东西啊?!”,可我却知道我对你开始依赖了。
    ——对不起,每次在你给我用兔子画示意图时,我总是拐弯抹角地嘲笑你。但你不知道,我只想看你在敲我脑袋时少见的快乐眼神。
    ——对不起,我不应该老是在修练时偷懒,以至于被你兄长打败,眼睁睁地看你离开。
    ——对不起,我不应该那么弱,以至于最后被打得遍体鳞伤,我真地不想看到你担心的样子。
    ——对不起,我趴在地上抓住了你哥哥的裤角,要他不要带走你,我真的不希望你离开,不想再看到你痛苦的样子,你跑过来一脚踢开我的手,忿然着说:“只不过是一个普通人类的灵魂,扯我哥的裤角何成体统!”,我虽然不明白为什么,但我知道你是不得已的,我不会责怪你,不会。
    ——对不起,我无法告诉你我对你的依赖,但当你说那句话的时候我清楚地看到了你眼中的忧伤。
    ——对不起,我无法离开你。
    ——对不起,我要去救你。
    ——对比起,我忘不了你。
                                                                                                                                              by    黑崎一护
================================完====================================

风印ぉ雪迹 发表于 2006-8-27 13:29:52

写的不好
请大家多多指教!

Comeclean 发表于 2006-8-27 17:41:35

严重支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你好劲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

风印ぉ雪迹 发表于 2006-8-30 16:13:28

谢谢支持!我会继续努力的!

白雪 发表于 2006-8-31 20:38:45

"对不起,请你,忘了我吧."
"对不起,我忘不了你."

啊啊啊啊啊 >.<草莓!!!赶快下手把露露抢过来!!!

lemonluo 发表于 2006-8-31 21:38:36

"对不起,请你,忘了我吧."
"对不起,我忘不了你."

这,太感人了!!!:Q:Q:Q:Q:Q

风印ぉ雪迹 发表于 2006-9-3 18:02:08

啊,我自己怎么没觉得?
总之,谢谢啦!

克里特阳光 发表于 2006-10-9 19:48:14

这俩人啊……要赶快有点暧昧情节啊……支持一露,支持银菊!

yukino731 发表于 2006-10-10 12:38:23

感人感人!!
我可以转贴么??:lol :)

公主流离 发表于 2006-10-13 15:11:49

凡是有关小露的-----------------   一律死顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [一露]对不起